Où puis-je trouver mon Score du mode de vie et mon Âge cardiaque ?

Vous trouverez désormais une tuile sur votre Tableau de bord Santé qui vous permettra d'accéder à vos sondages Score du mode de vie et Âge cardiaque.

Si vous utilisez le site Internet, cliquez tout simplement sur Score du mode de vie ou Âge cardiaque en haut à gauche de la page pour répondre à vos sondages dans la section Moi.

Si vous utilisez l'application, vous remarquerez la même tuile tout en haut de l'écran qui vous permettra d'accéder aux deux sondages en appuyant dessus.