Comment puis-je personnaliser mon Tableau de bord ?

Aimeriez-vous voir vos trophées, le Tableau des leaders, vos Mini Défis ou vos Mini Ligues sur votre Tableau de bord Santé ? Le choix vous appartient ; il vous suffit de sélectionner laquelle de ces quatre fonctionnalités vous souhaitez voir et de vous assurer d'enregistrer ces modifications.

Web :

Cliquez tout simplement sur la case à droite de « Trophées » en haut à droite de la page, sélectionnez la fonctionnalité que vous souhaitez épingler et enregistrez !

Mobile :

Pour personnaliser votre Tableau de bord Santé en utilisant l'application du Virgin Pulse Global Challenge, il vous suffit de suivre les étapes suivantes : ouvrez l'application > appuyez sur la case en haut à droite de l'écran > sélectionnez le module que vous souhaitez épingler à votre tableau de bord > appuyez sur « Enregistrer ».

*Remarque : vous ne pouvez choisir qu'un module à la fois, mais gardez également à l'esprit que vous pouvez toujours revenir et le changer pour un autre !