L'écran de mon Max Buzz affiche « Update Advertising », que dois-je faire ?

Si vous avez lancé une mise à jour de firmware sur votre Max Buzz et qu'elle ne s'est pas terminée correctement, il se peut que votre Max Buzz continue à afficher « Update Advertising ». Il vous suffit alors de suivre les étapes ci-dessous pour que votre appareil fonctionne de nouveau !

Voici certaines choses que vous devriez éviter :

• NE déconnectez PAS votre Max Buzz
  • N'appairez PAS un autre appareil de suivi de l'activité à l'application
  • NE vous déconnectez PAS
  • NE désinstallez PAS l'application

Il vous suffit alors de suivre les étapes ci-dessous pour que votre appareil fonctionne de nouveau !

1. Assurez-vous de disposer de la toute dernière version de l'appli. Vous pouvez trouver le numéro de version sur le Google Playstore (Android) ou l'App Store (iOS).

2. Vérifiez que votre Max Buzz est totalement chargé en connectant l'extrémité USB dans un port USB (si la batterie du Max Buzz est trop faible, le Bluetooth ne détectera plus le Buzz et la mise à jour du firmware ne se poursuivra pas).

3. Ouvrez l'application du Global Challenge. Si elle est déjà ouverte, fermez-la et rouvrez-la.

4. Vous devriez recevoir une invitation à installer le tout dernier firmware. Appuyez sur « Mise à jour » et poursuivez le processus.