Puis-je connaître mon classement personnel ?

Comme le voyage de 100 jours est un défi en équipe, le Tableau des leaders peut uniquement classer les équipes. Cela signifie qu'il n'est pas possible d'obtenir un classement personnel spécifique pour le Global Challenge.

Ce qui se rapprocherait le plus d'un classement personnel est l'onglet Performance dans la section Mes statistiques

Le graphique « Comparaison de tes performances » de l'onglet Performance vous indiquera dans quel centile vous vous classez.

Identifiez votre moyenne de pas sur l'axe horizontal.
Le pourcentage dans lequel vous vous classez est mis en corrélation avec la hauteur de la colonne correspondant à votre moyenne de pas. Par exemple, un membre peut avoir une moyenne de 10 000 pas, et la colonne peut indiquer qu'environ 20 % de l'ensemble des membres parviennent à une moyenne similaire.

Veuillez noter que ces informations sont disponibles uniquement pendant le voyage de 100 jours, ainsi qu'un mois après le voyage.