Comment puis-je mettre à jour le firmware de mon Max Buzz ?

Si vous avez connecté le Max Buzz à votre compte du Global Challenge, vous recevrez parfois un message via l'application mobile vous invitant à installer le tout dernier firmware.

Il est préférable de mettre à jour le firmware dès que vous y êtes invité. Si vous ignorez le message et choisissez de mettre le firmware à jour ultérieurement, vous devrez fermer puis rouvrir l'appli pour être de nouveau invité à effectuer la mise à jour.

Firmware_Prompt.JPG Updating....JPG