Qu'est-ce qu'une mise à jour de firmware Max Buzz ?

Il s'agit d'une mise à jour du logiciel qui permet au Max Buzz de fonctionner. Nous intégrerons régulièrement de nouvelles fonctions et fonctionnalités au Max Buzz. Pour mettre votre Max Buzz à jour sans vous demander d'acheter un tout nouvel appareil, nous émettrons une mise à jour du firmware.

Vous recevrez une notification dans votre application mobile du Global Challenge lorsqu'une mise à jour de firmware sera disponible.

Il vous faudra initier celle-ci pour la lancer. Elle ne devrait pas prendre plus de cinq minutes.

Une fois la mise à jour terminée, le Max Buzz et le logiciel réaliseront une synchronisation supplémentaire. Après cela, votre Max Buzz sera à jour et vous serez fin prêt !