Comment réinitialiser mon Max Buzz ?

Il est possible que votre appareil ait juste besoin d'être réinitialisé pour pouvoir se synchroniser de nouveau. 

Veuillez noter qu'une réinitialisation de votre Max Buzz effacera toutes données

Pour effectuer cette réinitialisation, veuillez suivre ces instructions :

1.) Branchez votre appareil dans un port USB jusqu'à voir le symbole de pile et le « symbole de réinitialisation » figurant dans l'image ci-dessous. *Vous devez impérativement attendre de voir le symbole de réinitialisation, sinon votre appareil ne se réinitialisera pas convenablement*

Reset_Max_Buzz.JPG

2.) Une fois que vous avez vu l'image ci-dessus, vous devez retirer l'appareil du port USB et réaliser l'étape susmentionnée 3 fois.

3.) Si vous procédez correctement, votre appareil dira « Hello » et vibrera. (cela signifie que la réinitialisation a réussi)

4.) Vérifiez que vous voyez bien les écrans en tournant le poignet / en appuyant sur l'écran pour avancer.

Lorsque vous réinitialisez un Max Buzz, il est effectivement retiré de votre compte et devra être synchronisé de nouveau. Veuillez essayer de synchroniser l'appareil.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 71
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk