Mon smartphone est-il compatible ?

Ton Max Buzz utilise ton smartphone pour synchroniser tes pas quotidiens avec l'appli mobile. Pour synchroniser tes pas, tu dois « appairer » le Max Buzz avec ton smartphone et télécharger ton activité quotidienne.

En mode Sync, le Max Buzz est compatible avec les smartphones Android ou iOS les plus populaires, tels que :

• iPhones avec la dernière version majeure d'iOS (et la version précédente). Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch.
  • Androids avec la dernière version majeure d'Android (et la version précédente).

*Windows Phone n'est pas compatible avec l'appli Global Challenge ou le Max Buzz.

*Certains systèmes d'exploitation peuvent devoir être mis à jour aux dernières versions.