Qu'est-ce que Concentration ?

Le module Concentration vous permettra d'obtenir des conseils, des astuces et des techniques pratiques, pour vous apprendre à gérer les distractions du quotidien afin que vous puissiez vous concentrer sur vos tâches les plus importantes chaque jour. Il fournira des exercices simples qui vous aident à rester concentré et à atteindre vos objectifs aussi efficacement que possible.

Comment fonctionne Concentration ?

Une fois que vous serez connecté et aurez accédé au module Concentration, vous verrez un jeu de cartes qui présentera une série d'informations et de conseils. Vous aurez également la possibilité de mettre en pratique les recommandations fournies.

Quand puis-je accéder à Concentration ?

Le module Concentration sera débloqué le 50e jour du Voyage de 100 jours. Une fois ouvert, nous publierons de nouvelles cartes avec des conseils chaque semaine.

Où puis-je trouver Concentration ?

Si vous vous connectez via le site Web, vous trouverez l'onglet Concentration sur la barre de navigation, qui est située en haut de la page.

Si vous utilisez l'appli, il vous suffit de cliquer sur le menu en haut à gauche et de sélectionner « Concentration ».