Qu'est-ce que Pôle Santé ?

Pôle Santé est rempli d'actualités, d'astuces et de conseils pour vous aider à rester motivé et à améliorer votre santé pendant le voyage du Global Challenge.

Vous découvrirez des articles précieux et inspirants ainsi que des conseils généraux sur une vaste gamme de thèmes de santé et de bien-être visant à vous aider à améliorer votre santé physique, votre esprit, votre alimentation et votre sommeil – le tout disponible dans un seul endroit !

Qui peut accéder à Pôle Santé ?

Si vous êtes un membre inscrit du Global Challenge, vous pourrez accéder à Pôle Santé. Vous devrez vous connecter à votre compte du Global Challenge en utilisant l'adresse e-mail enregistrée et le mot de passe que vous avez créé lors de l'activation de votre compte.

Quand puis-je accéder à Pôle Santé ?

Dès que vous vous connecterez, vous pourrez accéder à Pôle Santé via le site Web ou l'appli.

Où puis-je trouver Pôle Santé ?

Si vous vous connectez via le site Web, vous trouverez l'onglet Pôle Santé sur la barre de navigation, qui est située en haut de la page.

Si vous utilisez l'appli, il vous suffit de cliquer sur le menu en haut à gauche et de sélectionner « Pôle Santé »

Vais-je recevoir des notifications quand du nouveau contenu sera disponible sur Pôle Santé ?

Si vous souhaitez rester à jour avec Pôle Santé, il vous suffit de vous abonner à nos e-mails et de rester à l'affût des mises à jour ! Nous comptons publier plusieurs nouveaux articles chaque semaine.

Pour savoir si vous êtes abonné à nos e-mails, ouvrez les paramètres de votre profil et faites défiler jusqu'à la section nommée « Rester à jour »

Pôle Santé est-il disponible dans ma langue ?

Pôle Santé est actuellement disponible dans les langues suivantes :

Anglais
Allemand
Français
Portugais
Espagnol