Dois-je porter mon appareil de suivi d'activité lorsque je pratique une activité pouvant être convertie ?

Nous vous encourageons à porter votre appareil de suivi d'activité aussi souvent que possible et lorsqu'il est sûr de le faire. Cependant, si une conversion est disponible, nous vous recommandons de retirer votre appareil de suivi d'activité et de le maintenir stationnaire pour assurer le nombre de pas le plus précis.

Si vous ne trouvez pas exactement votre activité dans la liste, veuillez sélectionner une activité semblable.

Nous reconnaissons que, dans certains cas, l'enregistrement d'un petit nombre de « pas » fortuits est inévitable (par exemple, porter un appareil de suivi d'activité dans un sac à dos en faisant du vélo). Dans ces cas, il est raisonnable d'enregistrer tous les pas de l'appareil de suivi d'activité.

Par exemple : Tim aime jouer au football et il fait régulièrement de la natation. Sur le terrain de football, ainsi que dans la piscine couverte, il enlève le Max Buzz. Le lendemain, Tim synchronise son Max Buzz et saisit également le temps qu'il a passé à jouer au football et à nager à l'aide de la liste de conversion.