Comment suivre mon sommeil en utilisant le Max Buzz ?

Le Max Buzz suit votre sommeil automatiquement chaque nuit quand vous le portez au lit. Une fois que le module Sommeil sera introduit le Jour 57, vous pourrez consulter les données relatives à votre sommeil dans votre compte du Global Challenge à condition de synchroniser votre Max Buzz.

Pour que le Max Buzz suive votre sommeil avec précision :

Portez votre Max Buzz pendant l'intégralité de votre session de sommeil.
Vous devez dormir pendant l'intervalle compris entre 18h et 6h.
Votre durée de sommeil totale doit être supérieure à deux heures.
Si votre sommeil ne répond pas à tous les critères ci-dessus, le Max Buzz n'enregistrera pas vos données.