Mon Max Buzz ne se synchronise pas.

Si vous rencontrez des difficultés pendant la synchronisation de votre Max Buzz, veuillez vérifier les critères suivants :

Vous avez appairé votre Max Buzz avec l'application du Global Challenge. Si vous devez appairer votre Max Buzz avec l'application du Global Challenge, veuillez suivre les étapes décrites ici.
Votre Max Buzz affiche un minimum de deux barres de charge restante.
Les paramètres Bluetooth sur votre appareil mobile sont activés.
Votre appareil mobile dispose d'une connexion fiable à un réseau Wi-Fi ou de données mobiles.
Vous avez téléchargé et vous utilisez la version la plus récente de l'application du Global Challenge.

Remarque :* Lors de la synchronisation, veuillez vous assurer que votre Max Buzz soit proche de votre appareil mobile.