À quelle fréquence dois-je synchroniser mon Max Buzz ?

Le Max Buzz peut stocker 14 jours de données.

Si vous ne synchronisez pas votre Max Buzz pendant plus de 14 jours, vous commencerez à perdre vos informations.

Le Max Buzz supprimera la donnée la plus ancienne à chaque fois qu'il devra en enregistrer une nouvelle. Cela signifie que le Jour 1 sur votre Max Buzz sera écrasé par le Jour 15, que le Jour 2 sera écrasé par le Jour 16, et ainsi de suite.  Il n'existe aucun moyen de récupérer ces données. Alors assurez-vous de le synchroniser chaque jour !