Comment synchroniser mon Max Buzz ?

Pour synchroniser votre Max Buzz, assurez-vous tout d'abord que vous êtes connecté à l'application du Global Challenge et que vous l'avez déjà appairé avec l'application.

Remarque :* Le Max Buzz se synchronise sans fil via votre appareil mobile. Vérifiez que votre Max Buzz affiche un minimum de deux barres de charge restante avant d'essayer de le synchroniser.

Remarque :* Rappelez-vous que vous ne pouvez pas synchroniser vos pas pour le jour actuel, ou les jours pour lesquels vous avez déjà enregistré un nombre de pas.

Pour synchroniser votre Max Buzz, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé et que votre Max Buzz est proche de votre téléphone.
2. Ouvrez l'application mobile du Global Challenge.
3. En haut du tableau de bord, vous verrez un indicateur de charge, qui vous indiquera que votre Max Buzz est en cours de synchronisation.
4. Lorsque la barre de charge disparaîtra du tableau de bord, consultez la page Saisie des pas.
5. Si les données relatives à vos pas apparaissent dans les champs ouverts de saisie des pas, cliquez sur Soumettre.
6. Vous pouvez aussi déclencher une synchronisation depuis la page Saisie des pas sur l'application, puis en tirant vers le bas sur l'écran.
7. Lorsque vous verrez les données relatives à vos pas apparaître dans les champs ouverts de saisie des pas, cliquez sur Soumettre.

Si vous rencontrez des difficultés pendant la synchronisation de vos pas, veuillez consulter la section intitulée « Mon Max Buzz ne se synchronise pas ».