Comment puis-je appairer mon Max Buzz ?

Pour appairer votre Max Buzz avec l'application mobile du Global Challenge, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application du Global Challenge.

2. Cliquez sur le menu déroulant du côté gauche de l'écran et sélectionnez « Mon appareil ».

3. Sélectionnez « Max Buzz » dans la liste « Connecter un appareil ».

4. Cliquez sur « Connecter ».

5. Cliquez sur « OK ».

6. Votre téléphone portable recherche votre Max Buzz.

7. Saisissez le code qui s'affiche sur l'écran de votre Max Buzz.

8. Indiquez si vous êtes gaucher ou droitier.

9. Indiquez le bras auquel vous porterez votre Max Buzz.

10.  Sélectionnez l'unité de mesure.

11. Saisissez votre taille et votre poids.

12. Votre Max Buzz apparaît désormais comme « Appareil connecté » et est appairé !