Comment puis-je charger mon Max Buzz ?

Le Max Buzz comporte une batterie interne rechargeable et un connecteur USB qui peut se connecter à n'importe quel port USB ou chargeur USB.

Pour recharger votre Max Buzz, suivez ces étapes :

1. Localisez le symbole USB à l'extrémité du bracelet.

2. Écartez le bracelet pour révéler le connecteur USB.

3. Tenez le Max Buzz de manière à ce que l'écran soit orienté vers le bas et branchez-le dans le port USB.

4. Une fois le Max Buzz correctement branché dans le port USB, l'appareil vibrera et une icône de batterie clignotante apparaîtra à l'écran. Si l'appareil vibre et repasse à l'écran d'horloge, il n'est pas branché correctement.

Lorsque l'icône de batterie est pleine et a arrêté de clignoter, votre Max Buzz est pleinement chargé et peut être retiré du port USB. Repoussez le bracelet sur l'extrémité USB et vous pourrez de nouveau suivre votre activité !