Comment puis-je activer mon Max Buzz ?

Le Max Buzz ne sera pas activé lorsque vous le recevrez. Vous devrez donc le brancher à un ordinateur ou chargeur USB pour l'activer pour la première fois. Pour ce faire :

1. Localisez le symbole USB à l'extrémité du bracelet.

2. Écartez le bracelet pour révéler le connecteur USB. Tenez le Max Buzz de manière à ce que l'écran soit orienté vers le bas et branchez-le dans le port USB.

3. Une fois le Max Buzz correctement branché dans le port USB, l'appareil vibrera deux fois et une icône de batterie clignotante apparaîtra à l'écran.

Le processus ne devrait prendre que six secondes environ. Vérifiez l'énergie de l'appareil et vous serez prêt à l'appairer !