Le Max Buzz est-il étanche ?

Le Max Buzz résiste à l'eau, mais n'est pas étanche : il n'est pas recommandé de plonger l'appareil dans l'eau pendant une longue période, par exemple pour nager.

Lorsque vous exposez votre Max Buzz à l'humidité, par exemple lorsque vous vous douchez ou faites de l'exercice, il est important de vous assurer que le bracelet est toujours entièrement connecté à l'appareil.

Après une exposition à l'eau, déconnectez l'extrémité USB du bracelet du Max Buzz et essuyez toute humidité avec un chiffon sec non abrasif.