Quels sont les écrans du Max Buzz ?

L'écran du Max Buzz est faiblement éclairé lorsqu'il n'est pas utilisé. L'écran s'allumera automatiquement lorsque vous lèverez le poignet sur lequel vous portez l'appareil, en le tournant vers votre corps. Avec le Max Buzz dans cette position, appuyez sur l'écran pour parcourir les différents écrans.

1. Accueil/Horloge - L'écran d'accueil de l'appareil affiche l'heure et l'état de votre batterie.

2. Pas - Cet écran montre combien de pas vous avez faits pour la journée, et s'actualisera dès que vous bougerez.

3. Calories - Cet écran affichera l'activité suivie par votre Max Buzz convertie en calories brûlées ! Vos calories brûlées sont calculées en utilisant votre taille, votre poids et votre vitesse de mouvement.

4. Distance - Cet écran affichera vos pas convertis en distance parcourue. Le Max Buzz vous permet de sélectionner l'unité de mesure pour votre distance, le mile ou le kilomètre.

5.  Chaussure de course - Cet écran est aussi dénommé Minutes d'activité et commencera à s'afficher une fois que vous aurez réalisé une minute d'activité. Une minute d'activité est accomplie lorsque vous effectuez plus de 135 pas en une minute. Cette quantité se mettra à jour au fur et à mesure que vous bougez et gagnez des pas. *Remarque : cette fonction s'affiche uniquement sur l'appareil lui-même à l'accomplissement de minutes d'activité, elle ne se transfère pas sur votre compte (web ou appli).

Tous les écrans d'activité se réinitialisent à minuit, mais pas d'inquiétude, vos pas ne sont pas perdus ! Ils sont stockés dans la mémoire de l'appareil. Assurez-vous toutefois de synchroniser vos pas au moins une fois toutes les deux semaines parce que seuls 14 jours de données sont conservés dans le Max Buzz.