QUE DOIS-JE FAIRE SI JE PARVIENS À ME CONNECTER AU SITE WEB MAIS PAS À L'APPLI ?

Veuillez vous assurer d'avoir téléchargé l'appli « Virgin Pulse Global Challenge », et non pas l'appli de notre autre produit du nom de « Virgin Pulse ».

Si vous avez l'appli « Virgin Pulse Global Challenge », veuillez vous assurer de saisir la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe. Vous pouvez essayer d'appuyer sur l'icône d'œil figurant sur la page de connexion de l'appli afin de voir votre mot de passe pendant que vous l'inscrivez.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez essayer de vous connecter à une autre connexion Internet, par exemple un réseau domestique ou la connexion de données de votre téléphone.

Vous pouvez aussi essayer de réactualiser votre mot de passe via le site Web. Essayez ensuite de vous connecter à l'appli.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, nous devrons en faire part aux développeurs de notre appli. Pour les aider à étudier le problème, veuillez nous contacter ici et fournir les informations suivantes :

Modèle du téléphone :
Système d'exploitation du téléphone :
Version de l'appli :
Une capture d'écran ou une photo de toute erreur se produisant