Comment ajouter une histoire sur la Communauté ?

Pour ajouter une histoire sur la Communauté via l'application du Global Challenge :

1. Connectez-vous
  2. Cliquez sur le menu dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez « Communauté »
  4. Cliquez sur le bouton plus (+) orange dans le coin supérieur droit de votre écran
  5. Ajoutez votre histoire et cliquez sur « Publier » dans le coin supérieur droit

Si vous utilisez le site Internet, cliquez sur la tuile Communauté de votre tableau de bord lorsque vous vous connectez, puis cliquez sur « Ajouter une histoire »