Qu'est-ce qu'un Spirit Award?

Les Spirit Awards permettent aux Responsables entreprise (le coordinateur interne du Global Challenge de ta société) de récompenser individuellement des membres de ton entreprise pour des accomplissements exceptionnels pendant le Global Challenge.

Comment fonctionnent les Spirit Awards ?

Les Responsables entreprise peuvent récompenser des employés qui incarnent l'esprit du Global Challenge en leur décernant un Spirit Award. Il existe plusieurs catégories de Spirit Awards parmi lesquelles choisir.

Qui peut décerner des trophées Spirit Award ?

Seuls les Responsables entreprise de ta société peuvent décerner un trophée.

Qui peut recevoir un trophée Spirit Award ?

Les membres actifs inscrits dans une équipe participant au programme Global Challenge peuvent recevoir un trophée.

Où puis-je trouver mon Spirit Award ?

Les trophées se trouvent dans ta vitrine virtuelle, aux côtés des autres trophées que tu as remportés tout au long du Global Challenge.

Si j'ai reçu un Spirit Award, comment le saurai-je ?

Tu verras un nouveau trophée dans ta vitrine virtuelle. Tu recevras également une notification après t'être connecté, et tu verras l'icône de notification apparaître en haut de ton écran.

Si tu as activé la fonction « partage automatique » dans la Discussion d'équipe, une notification apparaîtra aussi dans ta Discussion d'équipe.