C'est quoi Bravo! ?

C'est quoi «Bravo !» ?

Bravo ! est une fonction qui te permet de féliciter tes coéquipiers en reconnaissant spécifiquement leurs accomplissements et leurs efforts. Cette fonction sera disponible sur le site et l'appli mobile. Pour y accéder, clique simplement sur l'icône « Pouce vers le haut ».

Les avantages de cette fonction consistent à :

• Renforcer de manière positive les accomplissement et messages publiés dans ta Discussion d'équipe.
  • Motiver tes coéquipiers à atteindre leurs objectifs.

Qui peut accéder à cette fonction ?

Tu peux accéder à cette fonction via ta Discussion d'équipe tant que tu fais partie d'une équipe. Tu pourras accéder à cette fonction via le site et les applis mobiles (iOS et Android).

Quand puis-je accéder à la fonction Bravo ! ?

Comme la fonction Bravo ! est intégrée à la Discussion d'équipe, tu ne peux accéder à celle-ci que pendant le Voyage de 100 jours.

Si tu es nouveau dans le Global Challenge, tu pourras accéder à la fonction Bravo ! dès que ton équipe aura été confirmée.

Si tu es un ancien, tu pourras accéder à la fonction Bravo ! dès 2 semaines avant le jour de lancement du Voyage de 100 jours.

Comment ça marche ?

Tu peux utiliser la fonction Bravo ! à tout moment du Voyage de 100 jours en cliquant sur l'icône « Pouce vers le haut » de ta Discussion d'équipe. Un simple formulaire en ligne apparaîtra pour te permettre de sélectionner le coéquipier que tu souhaites féliciter et les raisons de ce choix. Une fois ce formulaire rempli, une barre Bravo ! apparaîtra dans ta Discussion d'équipe pour que toute l'équipe puisse la voir.

L'icône « Pouce vers le haut » sur le site :

Sélectionne le nom de ton coéquipier et la raison de ce choix :

La barre Bravo ! apparaît dans la Discussion d'équipe :

L'icône « Pouce vers le haut » sur les applis mobiles :

Sélectionne ton coéquipier et la raison de ce choix :

La barre Bravo ! apparaît dans la Discussion d'équipe :

Puis-je attribuer un Bravo ! à n'importe qui ?

Tu ne peux féliciter que tes coéquipiers via la Discussion d'équipe.

Que se passe-t-il lorsqu'un membre quitte l'équipe et qu'il reçoit un Bravo ! ?

Un Bravo ! attribué à un membre qui quitte l'équipe reste dans la Discussion d'équipe.

Puis-je attribuer des Bravo ! à plusieurs coéquipiers ?

Bien sûr, tu peux attribuer des Bravo ! à n'importe quel autre coéquipier à tout moment du Voyage de 100 jours. Cependant, les Bravo ! ne peuvent être envoyés qu'à un seul membre, pour une seule raison, à la fois. Plusieurs Bravo ! ne peuvent être attribués en même temps/tous à la fois.

Comment saurai-je si j'ai reçu un Bravo ! ?

Un Bravo ! est traité comme n'importe quel autre message de la Discussion d'équipe, tu verras donc un petit chiffre rouge sur l'icône de Discussion d'équipe (la bulle de dialogue) à la réception d'un nouveau message.

Puis-je retirer un Bravo ! une fois qu'il a été attribué ?

Oui, mais uniquement si tu en es l'auteur. Tu es la seule personne à pouvoir retirer les Bravo ! que tu as attribués.

Puis-je m'attribuer un Bravo ! à moi-même ?

Non, tu ne peux attribuer un Bravo ! qu'à tes coéquipiers.