C'est quoi Intensité de pas ?

C'est quoi Intensité de pas ?

Grâce à cette fonction, tu pourras synchroniser des données supplémentaires sur tes pas depuis ton appareil Pulse (via Bluetooth) vers l'appli mobile du Global Challenge et voir la répartition de tes pas au fil de la journée. Tu pourras aussi voir des données de pas plus détaillées pour avoir une idée des moments où tu es le plus actif et de ceux où tu pourrais l'être plus.

Qui peut accéder à Intensité de pas ?

Tu peux accéder à Intensité de pas si tu utilises notre appareil Pulse avec Bluetooth.

Comment fonctionne Intensité de pas ?

Sur les appareils Pulse équipés du Bluetooth, outre le nombre de pas quotidien, les pas et minutes d'activité sont enregistrés par tranches de 15 minutes tout au long de la journée. Les appareils Pulse peuvent stocker les 7 derniers jours de données de pas détaillées à tout moment donné. Lorsque tu synchronises les pas de ton Pulse via Bluetooth, Intensité de pas synchronise à la fois le récapitulatif et les données de pas détaillées sur la plateforme du Global Challenge.

Où puis-je trouver les données d'Intensité de pas ?

Sur l'appli, rends-toi sur la page « Saisie de pas » via le Menu situé dans le coin supérieur gauche.

Appuie sur le bouton de ton appareil Pulse pendant 3 secondes pour initier la synchronisation :

Synchronisation débutée :

Synchronisation en cours :

Synchronisation terminée. Tu arriveras automatiquement à la page « Saisie des pas ». Clique sur « Envoyer »

Ta page « Mes statistiques » apparaîtra. Clique sur le message qui apparaît au-dessus de ton graphique (« Voir ton intensité de pas »). Sache que les pas convertis de tes parcours à vélo et à la nage doivent être saisis manuellement :

Intensité de pas :

Mobile :

Site Web :

Combien de temps faut-il pour synchroniser les données d'Intensité de pas ?

La synchronisation prend environ 12 secondes.

Pour chaque première synchronisation après une mise à jour de l'appli, cela peut prendre entre 30 et 40 secondes.

Plus tu synchroniseras tes pas, moins il faudra de temps pour les synchroniser.

Puis-je modifier mes données d'Intensité de pas avant envoi ?

Tu ne peux pas modifier tes données d'Intensité de pas. En effet, ces données sont transférées directement depuis ton appareil Pulse (Bluetooth).

Comment puis-je enregistrer mes pas ?