Qu'est-ce que la Discussion d'équipe ?

Qu'est-ce que la Discussion d'équipe ?

La Discussion d'équipe vous permet, à toi et ton équipe, de communiquer les uns avec les autres via vos comptes du Global Challenge pendant le Voyage de 100 jours.

Tu peux y voir les publications de tes coéquipiers et les notifications liées aux accomplissements individuels et collectifs.

La Discussion d'équipe peut être utilisée pour :

  • Soutenir et encourager tes coéquipiers afin qu'ils atteignent leurs objectifs
  • Partager tes réussites avec tes coéquipiers
  • Partager des informations ou connaissances
  • Te sentir plus connecté à tes coéquipiers, surtout si certains vivent dans d'autres régions du monde
  • Travailler en équipe et coordonner les activités

Qui peut accéder à la Discussion d'équipe ?

Les membres d'une équipe ne peuvent accéder qu'à leur propre Discussion d'équipe. Tu ne peux pas voir d'autres Discussions d'équipe ou y participer.

Où est-il possible d'accéder à la Discussion d'équipe ?

Il est possible d'accéder à la Discussion d'équipe depuis le site Web et l'appli du Virgin Pulse Global Challenge.

Une fois que tu seras connecté, une bulle de texte apparaitra dans le coin supérieur droit de la page.

Site Web :

Appli :

teamfeed.PNG

Quand est-il possible d'accéder à la Discussion d'équipe ?

Il est possible d'accéder à la Discussion d'équipe dès deux semaines avant le début du Voyage de 100 jours, et jusqu'à un mois après le jour 100 (soit jusqu'au 130e jour).
Les possesseurs d'un nouveau compte, n'ayant jamais été utilisé pour le Global Challenge, verront la Discussion d'équipe dès lors qu'ils activeront leur compte.

Comment puis-je désactiver les notifications concernant mes réussites individuelles dans la Discussion d'équipe ?

Par défaut, cette fonction est déjà désactivée. Si tu ne veux pas que tes réussites personnelles soient automatiquement publiées dans la Discussion d'équipe, tu peux désactiver cette fonction à tout moment via les paramètres de la Discussion d'équipe. Fais juste glisser le bouton de partage automatique situé sur la page de ta Discussion d'équipe pour l'activer ou le désactiver. Sache que cela ne t'empêche pas d'utiliser la Discussion d'équipe, cela veut juste dire que tes réussites personnelles n'y seront pas publiées.

Que se passe-t-il lorsqu'un membre quitte l'équipe ou est remplacé ?

Lorsqu'un membre quitte l'équipe ou est remplacé, il ne peut plus accéder à la Discussion d'équipe. Toutes les publications précédentes ainsi que les messages générés par le système de ce membre apparaîtront encore dans la Discussion d'équipe.

Les membres d'une équipe peuvent-ils ajouter des commentaires à la Discussion d'équipe dans la langue de leur choix ?

Oui. Les commentaires seront ajoutés à la Discussion d'équipe dans la langue choisie par le membre à ce moment-là. Les commentaires ajoutés à la Discussion d'équipe ne sont pas traduits.

Comment puis-je signaler un commentaire ajouté dans la Discussion d'équipe ?

Si tu soupçonnes un commentaire d'enfreindre les Lignes directrices de la Discussion d'équipe, clique sur le lien de ta page de Discussion d'équipe pour le signaler à l'équipe d'assistance clientèle.

Tu y trouveras les Lignes directrices de la Discussion d'équipe.

Y a-t-il une limite de caractères par commentaire ?

Oui, il y a une limite de 500 caractères.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk