Puis-je utiliser mon Pulse de l'année dernière ?

« Oui, tu peux utiliser le même Pulse d'une année sur l'autre. Tu peux donc utiliser ton Pulse du Challenge 2017 pour celui de 2018. Toutefois, il se peut que tu doives ré-appairer ton Pulse avec ton smartphone.

Remarque : si tu as reçu un nouveau Pulse pour le Challenge de cette année, garde-le en lieu sûr au cas où !

Pour ré-appairer ton Pulse, assure-toi de disposer de la version actualisée de l'appli Virgin Pulse Global Challenge. Il te suffira alors simplement de remettre ton Pulse en mode Standard et l'appairer à nouveau !

Appairer et synchroniser ton Pulse