Puis-je utiliser mon Pulse de l'année dernière ?

« Oui, tu peux utiliser le même Pulse d'une année sur l'autre. Tu peux donc utiliser ton Pulse du Challenge 2016 pour celui de 2017. Toutefois, il se peut que tu doives ré-appairer ton Pulse avec ton smartphone.

Remarque : si tu as reçu un nouveau Pulse pour le Challenge de cette année, garde-le en lieu sûr au cas où !

Pour ré-appairer ton Pulse, assure-toi de disposer de la version actualisée de l'appli Virgin Pulse Global Challenge. Il te suffira alors simplement de remettre ton Pulse en mode Standard et l'appairer à nouveau !

Pour repasser en mode Standard :

1. Connecte-toi à l'appli du Global Challenge
  2. Clique sur l'icône menu dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionne « Mon appareil »
  4. Si le « mode Sync » est sélectionné, passe en mode Standard en cliquant sur « Sélectionner » à côté de « mode Standard » (si le mode Standard est déjà sélectionné, réfère-toi aux étapes ci-dessous pour passer en mode Sync)
  5. Coche la case (tu n'es pas obligé de réaliser cette étape)
  6. Clique sur « Terminé »

Pour passer en mode Sync :

1. Connecte-toi à l'appli du Global Challenge
  2. Clique sur l'icône menu dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionne « Mon appareil »
  4. Clique sur « Sélectionner » à côté de « mode Sync » (assure-toi que le Bluetooth est activé !)
  5. Si un pop-up concernant l'appairage de ton Pulse pour la première fois apparaît, clique sur « OK »
  6. Appaire ton Pulse en positionnant celui-ci près de ton smartphone et en maintenant le bouton Pulse enfoncé pendant 3 à 6 secondes.
  7. L'appli confirmera « Appairage réussi »
  8. Clique sur « Terminé »

Appairer et synchroniser ton Pulse