Comment les trophées fonctionnent-ils ?

Vous pourrez gagner de nombreux trophées au fil du voyage de 100 jours. Vous pouvez voir votre vitrine de trophées ici.

Une fois un trophée remporté, en cliquant sur celui-ci, une barre de progression s'affichera, vous montrant dans quelle mesure vous êtes près d'atteindre le niveau suivant.

Pour obtenir les trophées de cible d'étape, vous devez d'abord définir votre cible d'étape au début de chaque étape.

Certains trophées sont associés à des certificats téléchargeables que vous pouvez imprimer, et vous pouvez en partager certains sur les réseaux sociaux.