Quel est le rôle du capitaine d'équipe?

Le capitaine d'équipe est traité principalement comme un membre, mais il a le rôle important d'être le point de contact central de l'équipe. Les fonctions du poste sont les suivantes:

•Les capitaines d'équipe sont responsables de fournir au Global Challenge les détails corrects des membres de l'équipe et d’accepter la livraison des Pulses de leur équipe. Les Pulses leur seront livrés pour la distribution aux six autres membres de l'équipe (à moins que le capitaine d'équipe en dispose autrement). L'adresse de livraison doit être un lieu de travail.

• Le capitaine d'équipe doit avoir une adresse e-mail. Si un membre de l'équipe ne possède pas d'adresse email, le capitaine d'équipe recevra les informations à lui transmettre.

• Les capitaines d'équipe sont capables de gérer leur équipe sur le site Web du Global Challenge en changeant les détails des membres et en remplaçant des membres de l'équipe si nécessaire.

• Fait important, le capitaine d'équipe devrait être un facteur de motivation pour son équipe pour aider et encourager les membres de l'équipe qui ont du mal à rester dans la course.

Comment puis-je remplacer un capitaine d'équipe?