Comment puis-je modifier l'adresse e-mail d’un membres?

Afin de modifier votre adresse e-mail pour le site Web du Global Challenge, connectez-vous à votre compte et accédez aux « Paramètres du profil ».

Sur cette nouvelle page, vous pourrez utiliser le champ d'adresse e-mail pour la modifier. Assurez-vous de remplir l'ensemble des champs sur cette page et de cliquer sur le bouton vert au bas de la page pour enregistrer vos modifications.

Vous pouvez aussi modifier votre adresse e-mail pour l'appli Global Challenge. Cliquez sur le bouton Menu en haut à gauche, cliquez sur votre photo de profil et modifiez votre adresse e-mail dans le champ « E-mail ». Assurez-vous de faire défiler l'écran vers le bas et de cliquer sur « Enregistrer » une fois vos changements effectués.