Quand commence Équilibre ?

Tu seras en mesure d'accéder à Équilibre le 36e jour en te connectant au site Web et en cliquant sur l'icône Équilibre en haut de la page. N'oublie pas de télécharger également l'appli si tu ne l'as pas déjà fait (disponible sur iPhone et Android) ou de la mettre à jour si tu l'utilises déjà.

Tu seras alors en mesure de commencer à pratiquer les exercices cérébraux de Équilibre à compter du 43e jour du Défi.

Tu seras alors en mesure de commencer à pratiquer les exercices cérébraux de Équilibre à compter du 43e jour du Défi. Équilibre compte 8 niveaux principaux à débloquer sur 6 semaines, cependant Équilibre restera à ta disposition pendant le reste de ton Voyage de 100 jours.