Que se passera-t-il si je suis absent(e) à la fin de l'événement et que je ne suis pas en mesure de saisir mes pas ?

Si tu ne peux pas accéder à un ordinateur avant la clôture de la saisie de pas du Voyage de 100 jours, qui aura lieu à 23h59 dans ton fuseau horaire le 5e jour suivant le 100e jour (le 105e jour), utilise le site Web mobile et les applications mobiles dédiés du.  Une fois la saisie de pas close, nous ne serons plus en mesure d'ajouter des pas de manière rétrospective pour le Voyage de 100 jours. Tu seras toutefois en mesure de continuer à suivre tes pas à partir du 106e jour.