Défi Sommet

Il s'agit d'un défi de groupe. Ton équipe sera constituée de trois membres ; chacun saisira ses pas quotidiens pour faire progresser l'équipe en haut de la montagne virtuelle !

• Ton équipe peut compter moins de trois membres, mais elle sera alors désavantagée
• Tout membre de l'équipe peut ajouter ou supprimer d'autres membres

Pour modifier ton équipe, il te suffit de cliquer sur le bouton « Modifier équipe » situé sur la page d'accueil de Sommet. Il se peut que tu doives modifier ton équipe si un membre n'est plus en mesure de participer pour cause de congé ou maladie. Tous les membres d'une équipe peuvent modifier cette dernière et vous pouvez apporter autant de modifications que vous le souhaitez !

• Tu peux faire partie de plusieurs équipes à la fois et voir l'avancement de chaque équipe

• Tu ne peux inviter des membres à te rejoindre que s'ils sont déjà membres du Global Challenge et qu'ils font partie de ton entreprise.

• Tu pourras seulement participer si tu as saisi des pas pendant le Voyage de 100 jours

• Tu progresseras vers le sommet de la montagne ou gagneras de l'altitude uniquement dans les cas suivants:

1. Tu saisis tes pas pour le jour précédent
2. Tu bats ta moyenne de pas
3. Tu réponds correctement aux questions du quiz

• Le défi Sommet est disponible via le site Web et via l'application Global Challenge (assure-toi d'avoir téléchargé la dernière version !)