Que sont les Défis flexibles ?

Même si le Voyage de 100 jours est terminé, nos voulons que tu continues de bouger ! Les Défis flexibles offrent aux membres l'opportunité d'ancrer leurs comportements sains et de les transformer en habitudes bien établies.

Comment puis-je savoir sir j'ai rejoint un défi flexible ?

Pour savoir si tu as rejoint un défi flexible, il te suffit de cliquer sur « Mes défis » sur ton tableau de bord (voir l'image ci-dessous). Si « Mes défis » n'apparaît pas sur ton tableau de bord, cela signifie que tu ne participes à aucun défi flexible.

Quand commencent-ils ?

Les Défis flexibles sont disponibles après le jour 100. La date de début de chaque Défi flexible est décidée par ton Responsable entreprise Global Challenge. Merci de contacter la personne responsable du Global Challenge sur ton lieu de travail pour savoir à quel moment ces Défis flexibles auront lieu.

Combien de Défis flexibles y a-t-il ?

Il y a 3 Défis flexibles et chacun dure 14 jours :

• Un défi d'activité physique individuel (Course-poursuite)
• Un défi d'alimentation individuel (Hydratation)
• Un défi en équipe (Course-poursuite)

Y a-t-il des trophées à remporter ?

Bien sûr ! Pour chaque défi auquel tu participes, un nouveau trophée virtuel sera ajouté à ton armoire à trophées. Chaque trophée présente plusieurs niveaux de trophée à atteindre.

Puis-je synchroniser mes pas ?

Bien sûr ! Tout comme pour le Voyage de 100 jours, tu peux utiliser l'application Global Challenge pour la synchroniser avec ton Pulse, ou Apple HealthKit, ou utiliser le site Web Global Challenge pour synchroniser tes pas avec ton propre appareil

Pour quelle raison mon entreprise ne participe-t-elle pas/Pour quelle raison n'y a-t-il pas de Défis flexibles disponibles pour moi ?

Toutes les organisations qui participent au Global Challenge n'ont pas choisi de participer aux Défis flexibles. Cette décision appartient à ton entreprise. Aussi, nous te conseillons de contacter ton Responsable entreprise Global Challenge (la personne chargée du Global Challenge dans ta société) pour lui poser toutes tes questions à ce sujet.