Comment puis-je créer une Mini-ligue d'équipe ?

• Accédez à l'onglet Mini-ligue d'équipe, que vous pourrez trouver dans la section Classement du site Web de l'événement du Global Challenge.
  • Nommez votre Mini-ligue d'équipe
  • Ajoutez votre équipe à la Mini-ligue d'équipe (vous êtes surligné(e) en vert).
  • Recherchez et ajoutez les équipes que vous souhaitez voir et suivre dans votre Mini-ligue d'équipe.
  • Pour partager, cliquez sur l'URL qui apparaît désormais tout en haut.
  • Cela ouvrira un modèle d'e-mail éditable contenant l'URL que vous pouvez envoyer à vos amis/collègues (vous avez besoin de connaître leurs adresses e-mail) pour leur faire savoir à qui ils ont à faire.

Vous pouvez créer et enregistrer autant de Mini-ligues d'équipe que vous le souhaitez.