Comment puis-je saisir mes pas ?

À compter du 2e jour du Voyage de 100 jours, tu pourras enregistrer tes pas. Pour enregistrer tes pas, connecte-toi à ton compte du Global Challenge et accède à ta page Saisie des pas. Là, tu pourras saisir tes pas pour la journée tels qu'enregistrés sur ton Pulse ou ton outil de suivi de la forme physique approuvé. Si tu as été extrêmement actif, tu peux enregistrer tes parcours en vélo ou à la nage. La page de saisie de pas est accessible sur le site Web ou via les applis iPhone et Android.

Dans l'appli, ouvre l'icône du menu située en haut à gauche et choisis « Saisie des pas »

Si ton appareil est en mode Standard, tu devras saisir manuellement tes pas et/ou tes distances parcourues à vélo et à la nage. Si ton appareil est en mode Sync, ton nombre de pas apparaîtra automatiquement sur la page « Saisie des pas » mais tu devras quand même ajouter manuellement tes distances parcourues à vélo et à la nage.

Sur le site Web, clique sur « Saisie des pas» en haut de la page.

La page « Saisie des pas » apparaîtra. Tu pourras alors saisir tes pas et/ou tes distances parcourues à vélo et à la nage, puis cliquer sur « Soumettre ».

Que tu utilises ton Pulse ou un outil de suivi de la forme physique approuvé pour compter tes pas, il te suffit d'accéder à ta page de saisie de pas.

Pulse en mode standard : inscris ton nombre de pas manuellement sur ta page de saisie de pas du site Internet ou de l'appli

Pulse en mode sync : synchronise ton nombre de pas sur ta page de saisie de pas de l'appli

Outils de suivi de la forme physique : synchronise tes pas sur ta page de saisie de pas du site Web

N'oublie pas d'inscrire les distances des parcours à vélo et à la nage dans les champs correspondants de ta page de saisie de pas, puis d'appuyer sur « Envoyer »

Bonne marche !

Vous avez besoin de modifier une entrée de pas mal saisie?