Comment puis-je saisir mes pas ?

À compter du 2e jour du Voyage de 100 jours, tu pourras enregistrer tes pas. Pour enregistrer tes pas, connecte-toi à ton compte du Global Challenge et accède à ta page Saisie des pas. Ici, tu peux saisir tes pas pour la journée tels qu'enregistrés sur ton appareil. Tu peux saisir d'autres activités en utilisant l'outil de conversion en pas. La page de saisie de pas est accessible sur le site Web ou via les applis iPhone et Android.

Dans l'appli, ouvre l'icône du menu située en haut à gauche et choisis « Saisie des pas »

Si tu n'as pas connecté ton appareil, tu devras saisir tes pas manuellement. Si ton appareil est connecté, ton nombre de pas apparaîtra automatiquement sur la page Saisie des pas, mais tu devras quand même ajouter manuellement les autres activités.

01.JPG 05.JPG

Pour ajouter d'autres activités, clique sur « Ajouter autre activité », puis saisis la durée (en minutes).

02.JPG 03.JPG 04.JPG

Sur le site Web, clique sur « Saisie des pas» en haut de la page.

La page « Saisie des pas » apparaîtra. Tu pourras alors saisir tes pas et/ou tes distances parcourues à vélo et à la nage, puis cliquer sur « Soumettre ».

Clique sur « Envoyer » en bas de la page.

Vous avez besoin de modifier une entrée de pas mal saisie?