Comment puis-je changer le nom de mon équipe ?

Si vous avez trouvé un nom d'équipe encore meilleur et que vous souhaitez le modifier avant le début de l'évènement, le Capitaine d'équipe peut le modifier à tout moment en se connectant au site Web de Gestion d'équipe. Sur le tableau de bord, sélectionnez le lien « équipe » dans la section « Membres et équipes ». Cliquez sur le nom d'équipe actuel tel qu'il apparaît dans la colonne de gauche de la page suivante. Vous serez redirigé(e) vers une page vous permettant de saisir un nouveau nom d'équipe.  Après le lancement du site de l'évènement le , tout membre de l'équipe sera en mesure de corriger le nom de son équipe dans le Profil d'équipe.