Comment puis-je voir mes propres publications dans la section Communauté ?

Sur la page Communauté, il existe une option permettant de « filtrer » les résultats sur la page. Si vous cliquez sur l'option déroulante affichant « tout » par défaut, vous serez en mesure de choisir d'afficher soit « Mon organisation », soit  « Mon équipe », soit « Moi-même ». Vous ne pouvez pas filtrer les articles en fonction de ceux que vous avez commentés ou aimés, à moins bien sûr que vous ne vous souveniez du sujet.

Directives de la section Communauté