Comment le Global Challenge soutient-il l'UNICEF ?

Notre partenariat de cette année avec l'UNICEF soutiendra des projets spécifiques au Cambodge et au Zimbabwe et se concentrera sur les programmes WASH (eau, installations sanitaires et hygiène) dans des écoles des deux pays. De nombreux enfants dans ces régions n'ont tout simplement pas accès à une eau et des installations sanitaires salubres, ce qui a des effets néfastes sur leur santé. Les établissements scolaires jouent un rôle important en tant que pôles communautaires car de bonnes pratiques d'hygiène y sont inculquées aux écoliers, qui deviennent les acteurs du changement dans l'ensemble de leur communauté.
Pendant le voyage de 100 jours, les participants traverseront plusieurs sites UNICEF Make-a-Difference leur donnant un aperçu de la vie des enfants et communautés que nous soutenons. Un trophée virtuel de l'UNICEF sera décerné aux participants faisant un don pour la campagne.