Comment me désabonner des e-mails du Global Challenge ou supprimer mon compte Global Challenge ?

Pour te désabonner des e-mails du Global Challenge, il te suffit tout d'abord de sélectionner « Mon profil ». Sous l'option « RESTER À JOUR », tu peux choisir de recevoir les e-mails du Global Challenge ou pas. N'oublie pas de sauvegarder tes modifications avant de quitter cette page !

Si tu souhaites supprimer ton compte et toutes tes données personnelles, contacte notre équipe du service client ici.