Comment mes données seront-elles traitées ?

Nous comprenons et respectons votre vie privée et protégeons activement vos données en tout temps à l'aide des meilleures pratiques et technologies au sein de l'industrie, mais aussi par le biais de politiques de confidentialité faisant l'objet de vérification indépendante. Nous ne lirons jamais les données du compte de votre appareil ni ne les afficherons sur la plateforme du Global Challenge. De plus, en aucune circonstance, nous ne chercherons à accéder ou autrement modifier les données de votre compte tiers, de votre profil utilisateur ou les informations de votre appareil de suivi de l'activité ou de quelque autre manière utiliser, modifier ou manipuler vos données pour quelque raison que ce soit. Toutefois, dans la mesure où nous ne pouvons être tenus responsables des pratiques de gestion des informations et de confidentialité des fabricants de dispositifs tiers, nous vous encourageons à consulter leurs politiques de confidentialité si vous ne savez pas comment les données de votre appareil peuvent être traitées par ces organisations.