Quelles données peuvent être synchronisées ?

Les données de votre appareil seront synchronisées avec la plateforme du Global Challenge uniquement lorsque vous choisissez de connecter votre appareil avec le site Web. L'appareil doit également enregistrer des données qui peuvent être synchronisées avec le programme (c'est-à-dire si votre appareil ne suit pas le sommeil, nous ne pouvons pas synchroniser les données de sommeil depuis cet appareil). Nous prenons actuellement en charge plusieurs appareils de suivi du sommeil et de l'activité (des pas).

Si tu déconnectes ton outil de suivi d'activité de la plateforme Global Challenge à tout moment pendant le Voyage, note que cela peut prendre entre 5 et 10 minutes avant que tu ne puisses le reconnecter.