Que faire si je souhaite mettre un terme à la synchronisation avec le site du Global Challenge ?

Il vous suffit d'annuler la synchronisation de votre appareil à tout moment en utilisant le bouton « Déconnecter votre appareil » sur la page « Mes appareils » du site Web du Global Challenge. Toute activité existante (précédemment synchronisée) restera sur le site Web du Global Challenge, mais le Global Challenge ne recevra plus de nouvelles données d'activité de votre appareil.

Si tu déconnectes ton outil de suivi d'activité de la plateforme Global Challenge à tout moment pendant le Voyage, note que cela peut prendre entre 5 et 10 minutes avant que tu ne puisses le reconnecter.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk