Tu ne vois pas tes pas dans la page d'enregistrement de pas?

As-tu essayé de synchroniser tes pas sur ta page d'enregistrement de pas?

Si ton appareil est connecté à ton compte, accède à ta page d'enregistrement de pas pour synchroniser tes pas. Si tu as un nombre de pas enregistré sur ton compte de suivi de la forme physique, il devrait apparaître sur ta page d'enregistrement de pas.

Une fois tes pas synchronisés, ajoute tes distances en vélo et à la nage le cas échéant et clique sur Soumettre et Confirmer pour enregistrer tes pas sur ton compte du Global Challenge. Une fois qu'ils seront enregistrés, tu verras tes données sur ta page Mes Statistiques (ou ta page d'enregistrement de pas, après le Voyage de 100 jours).

As-tu connecté ton appareil il y a moins de 60 minutes?

Si c'est la première fois que tu connectes ton outil de suivi de la forme physique à ton compte du Global Challenge, cela peut prendre 24 heures avant que tes pas ne soient disponibles sur la plateforme du Global Challenge.
Synchroniser tes pas ne te prendra normalement que quelques minutes, mais cela peut prendre jusqu'à 60 minutes.

L'enregistrement de pas est-il disponible?

Assure-toi que l'enregistrement de pas soit disponible pour la journée que tu souhaites synchroniser sur ta page d'enregistrement de pas. Rappelle-toi que tu ne peux pas réaliser de synchronisation pour le jour actuel, ou les jours pour lesquels tu as déjà enregistré un nombre de pas.

As-tu des pas enregistrés sur le compte de ton outil de suivi de la forme physique?

Connecte-toi au compte de ton outil de suivi de la forme physique et vérifie que tu as un nombre de pas enregistré pour le jour que tu souhaites synchroniser.

Cela ne marche toujours pas ?
Envoie-nous un e-mail ici et inclus les informations ci-dessous :

- Marque de l'outil de suivi de la forme physique
- Modèle de l'outil de suivi de la forme physique
- Une capture d'écran (si possible) de ton compte d'appareil tiers indiquant les dates et les nombres de pas