Je ne parviens pas à connecter mon appareil / outil de suivi de la forme physique, que dois-je faire ?

1. Ton appareil est-il connecté au site Web du Global Challenge ?

Les données se synchroniseront avec la plateforme du Global Challenge une fois que tu auras connecté ton appareil via la page « Mes appareils » du site. Une fois connecté, tu verras « Statut : actif » et un message « ...actuellement connecté... » sur ta page « Mes appareils ».

Les types de données actuellement pris en charge sont les données de suivi de l'activité / de suivi quotidien (pas) et de suivi du sommeil.

Comment connecter mon dispositif de suivi de la forme physique au site du Global Challenge ?

2. Ton appareil est-il compatible ?

Vérifie que ton appareil est actuellement pris en charge par le Global Challenge. Si ton appareil ne figure pas dans la liste suivante, il ne peut être utilisé pour saisir des données sur le site Web du Global Challenge.

• FITBIT® Alta
  • Appli et portail Web FITBIT®
  • FITBIT® Blaze
  • FITBIT® Charge
  • FITBIT® Charge HR
  • FITBIT® Charge 2
  • FITBIT® Flex
  • FITBIT® Flex 2
  • FITBIT® Force
  • FITBIT® One
  • FITBIT® Surge
  • FITBIT® Ultra
  • FITBIT® Zip Tracker (pas de suivi du sommeil)
  • Jawbone® UP
  • Appli et portail Web Jawbone® UP
  • Jawbone® UP Move
  • Jawbone® UP2
  • Jawbone® UP24
  • Jawbone® UP3
  • Jawbone® UP4
  • Garmin Approach S20
  • Garmin Approach X40
  • Garmin D2 Bravo
  • Garmin Connect App
  • Garmin Epix
  • Garmin Fenix 3
  • Garmin Fenix 3/HR
  • Garmin Forerunner 15
  • Garmin Forerunner 225
  • Garmin Forerunner 230
  • Garmin Forerunner 235
  • Garmin Forerunner 25
  • Garmin Forerunner 630
  • Garmin Forerunner 735XT
  • Garmin Forerunner 920XT
  • Garmin Quatix 3
  • Garmin Tactix Bravo
  • Garmin VivoActive
  • Garmin VivoActive HR
  • Garmin Vivofit
  • Garmin Vivofit 2
  • Garmin Vivofit 3
  • Garmin Vivoki
  • Garmin VivoSmart
  • Garmin VivoSmart HR et Garmin VivSmart HR+
  • Microsoft Band
  • Microsoft Band 2
  • Misfit Flash
  • Misfit Ray
  • Misfit Shine & Misfit Shine 2
  • Misfit Shine 2 Swimmer's Edition
  • Apple Watch (suivi du sommeil non pris en charge)

3. As-tu déconnecté ton appareil ?

Si tu déconnectes ton outil de suivi de la forme physique de la plateforme du Global Challenge à tout moment, note que cela peut prendre entre 5 et 10 minutes avant que tu ne puisses le reconnecter au site Web.

4. Vérifie les informations liées à ton outil de suivi de la forme physique :

Pour obtenir des informations spécifiques sur le produit, consulte le site pertinent ci-dessous afin d'obtenir une aide supplémentaire :

Tu es bien connecté ?

Une fois bien connecté, accède à ta page d'enregistrement de pas pour synchroniser tes pas. Pour chaque jour où tu n'as pas déjà enregistré un nombre de pas sur ton compte Global Challenge, ton appareil extraira ton nombre de pas depuis ton outil de suivi de la forme physique.

Cela ne marche toujours pas ?

Envoie-nous un e-mail ici et inclus les informations ci-dessous :

• Marque de l'outil de suivi de la forme physique
  • Modèle de l'outil de suivi de la forme physique
  • Une capture d'écran (si possible) de ton compte d'appareil tiers indiquant les dates et les nombres de pas