Comment puis-je connecter ma montre Apple à l'appli du Global Challenge?

Télécharge la toute dernière appli du Global Challenge à l'adresse : globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Va dans le menu en haut à gauche de l'appli et sélectionne « Mon appareil »

2.) Sous « Autres appareils », clique sur « Connecter » à côté de « Apple HealthKit »

Une fois connecté, tu verras « Connecté  » à côté de « Apple HealthKit ».

Accède à ta page d'enregistrement de pas dans l'appli du Global Challenge pour synchroniser ton nombre de pas depuis ton Apple HealthKit vers ton compte Global Challenge.

Ton Apple HealthKit ne veut pas se connecter ?
Envoie-nous un e-mail ici et inclus les informations ci-dessous :

- Marque de l'outil de suivi de la forme physique
- Modèle de l'outil de suivi de la forme physique
- Une capture d'écran (si possible) de ton compte d'appareil tiers indiquant les dates et les nombres de pas