Que se passera-t-il si je ne synchronise pas mes pas au-delà de 14 jours ?

Pour les Pulses Bluetooth utilisés en mode Sync :

Si tu ne synchronises pas tes pas pendant plus de 14 jours, tu commenceras à perdre les informations les concernant.

En mode Sync, le Pulse supprimera la donnée la plus ancienne à chaque fois qu'il devra en enregistrer une nouvelle. Cela signifie que le Jour 1 sur ton Pulse sera écrasé par le Jour 15, que le Jour 2 sera écrasé par le Jour 16, et ainsi de suite. Il n'existe aucun moyen de récupérer ces données. Ainsi, si tu sais que tu n'auras pas accès à un ordinateur pendant plus de 14 jours, nous te conseillons de noter manuellement tes pas à la fin de chaque journée. Tu pourras alors les enregistrer manuellement via la page d'enregistrement de pas une fois que tu auras accès à Internet.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk