Sommeil est-il compatible avec d'autres appareils portatifs ?

Tout appareil FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® avec la possibilité de suivre le sommeil sera compatible avec Sommeil. Une fois qu'il sera synchronisé, tu seras en mesure de synchroniser les informations de qualité et de quantité de ton sommeil en cliquant sur « Synchroniser les données » sur le site pour PC.

Pour synchroniser ton appareil :

• Accède à la page « Enregistre ton sommeil » sur le site
  • Clique sur « Configurer l'appareil » et suis les instructions pour ton appareil
  • Connecte-toi à ton compte FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® en ligne et autorise le partage de données avec le Global Challenge
  • Sur la page « Saisie du sommeil », clique sur « Synchroniser les données de l'appareil ». Cette étape devra être complétée à chaque fois que tu souhaiteras synchroniser des données de ton appareil.

Notes importantes :

• La synchronisation initiale de FITBIT® peut prendre jusqu'à 26 heures
  • Tu dois synchroniser ton appareil avec le portail de ton fabricant (ex. : FITBIT®, Misfit ou JAWBONE®) au moins 60 minutes avant de sélectionner « Synchroniser les données de l'appareil » dans Sommeil
  • Le Global Challenge lira uniquement les données de ton FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE®. Les données que tu enregistres sur le site du Global Challegne ne seront pas synchronisées sur ton profil FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE®
  • Nous ne synchronisons pas via Bluetooth (BLE) ou toute autre technologie sans fil depuis ton appareil ou ton téléphone sur la plateforme du Global Challenge

Tu peux annuler toute autorisation de synchronisation à tout moment en utilisant le bouton « Déconnecter » sur la page « Appareils » du site du Global Challenge. Toute activité existante (précédemment synchronisée) restera sur le site du Global Challenge, mais le Global Challenge ne recevra plus de nouvelles données d'activité de FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit ou JAWBONE® par la suite.