Vous n’avez pas reçu votre email de bienvenue?

Tant que votre adresse e-mail a été correctement enregistrée, vous pouvez utiliser le lien « impossible de me connecter » sur la page de connexion afin d'envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe à votre adresse. Cet e-mail contiendra un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe pour accéder au site du Global Challenge.

Si un membre de l'équipe n'a pas reçu son message de bienvenue, avec les modalités d'inscription, il peut être ré-envoyé soit par un directeur de l'organisation ou par le capitaine d'équipe en vous connectant sur le site de gestion d'équipe et en sélectionnant l'option «renvoyer l'email de bienvenue" dans le tableau de bord.

Il est important de vérifier que l'adresse e-mail correcte a été fournie avant de renvoyer l’email de bienvenue.

Les emails provenant du Global Challenge seront envoyés à partir de no_reply@virginpulse.com et noreply.email@virginpulse.com – veuillez vous assurer que ces adresses e-mail sont dignes de confiance et répertoriées en tant que destinataire sécurisés afin de vous assurer qu'elles ne sont pas considérées comme du SPAM.