Comment Sommeil fonctionne-t-il ?

Via le site Internet – sans appareil

1. Réponds au bref questionnaire sur le sommeil et reçois tes résultats personnels
2. Fixe ton objectif Sommeil pour la semaine
3. Consulte ta routine et ton heure de coucher cible de Sommeil
4. Lis tes astuces sur le sommeil pour t'aider à passer une bonne nuit
5. Connecte-toi le lendemain pour saisir ton temps de sommeil et recevoir davantage de trucs et astuces sur la manière d'optimiser ton sommeil
6. Continue d'enregistrer ton sommeil pour établir une vue d'ensemble claire de tes habitudes de sommeil au fil des quatre semaines de Sommeil

Via le site Internet – avec un appareil

1. Assure-toi que ton appareil de suivi du sommeil soit déjà connecté au Global Challenge.
2. Réponds au bref questionnaire sur le sommeil et reçois tes résultats personnels
3. Fixe ton objectif Sommeil pour la semaine
4. Consulte ta routine et ton heure de coucher cible de Sommeil
5. Lis tes astuces sur le sommeil pour t'aider à passer une bonne nuit
6. Connecte-toi le lendemain pour synchroniser tes données de sommeil depuis ton appareil et recevoir davantage de trucs et astuces sur la manière d'optimiser ton sommeil
7. Continue d'enregistrer ton sommeil pour établir une vue d'ensemble claire de tes habitudes de sommeil au fil des quatre semaines de Sommeil

Via l'appli mobile

1. Pour iPhone et Android™, assure-toi de disposer de la toute dernière version de l'appli Global Challenge sur ton appareil
2. Réponds au bref questionnaire sur le sommeil et reçois tes résultats personnels
3. Fixe ton objectif de sommeil
4. Révise ta routine et ton heure de coucher cible de Sommeil
5. Calibre ton téléphone en suivant les instructions à l'écran
6. Assure-toi que ton téléphone est branché pour être rechargé – si tu ne branches pas ton téléphone, ta batterie pourrait se vider, ce qui empêcherait ton alarme de se déclencher
7. Appuie sur « Suivre ton sommeil », confirme ou modifie ton heure de réveil, puis appuie sur « Commencer le suivi »

Observe l'évolution et apprends à battre les « perturbateurs de sommeil », des facteurs courants souvent à ta portée qui peuvent avoir un impact négatif sur ton sommeil.

Au fur et à mesure de ta progression avec Sommeil, ta routine de sommeil personnalisée te fournira des horaires faciles à respecter et t'enverra des rappels pour t'aider à bien dormir et à te réveiller reposé(e) chaque jour.